Topping para preparar crema y relleno para pastelería y repostería.
• Resiste altas temperaturas.
• Alto beneficio y bajo costo.
• Alto rendimiento.
• La crema no pierde su estabilidad a pesar de la temperatura del entorno.
• Resiste el uso de colorantes en gel o en pasta.
1 Colocar en un tazón 600 ml de agua.
2 Agregar 300 g de Austral Topping en polvo.
3 Batir a baja velocidad por 30 segundos.
4 Batir a alta velocidad por 2 minutos o hasta montar.
Bolsa de 300 g.
Crema en polvo lista para usar con una excelente consistencia, volumen y estructura de batido. Gran versatilidad al ser mezclable con distintos líquidos como leche, yogurt, jugo, licor, entre otros.
• Permite la concepción de una amplia variedad de sabores.
• Solo requiere 3 minutos de batido.
• Rinde 3,4 veces su volumen.
Bolsa de 300 g.
Tenemos los mejores productos
para repostería!